TIGA PUKI TANTE YANG LEGIT

TIGA PUKI TANTE YANG LEGIT Ceritasex-Perkenalkan namaku Sonni Usiaku 23tahun, dan Asalku Dari Pulau Kalimantan, dikota Metropolitan(Jakarta) memanglah sangat sulit mencari pekerjaan, semenjak Aku Lulus SMA aku sudah merantau dijakarta dan tinggal kotrakan daerah tebet. Sungguh beruntung sekali aku yang memiliki wajah ganteng, tubuh atletis dan berkulit putih. Aku rajin merawat tubuhku dengan cara fitness […]

Continue Reading

JEPITAN PEPEK JANDA

JEPITAN PEPEK JANDA CERITASEX-Tante Midha merupakan sebuah pengalaman sex yang tidak bisa aku lupakan karena hal ini aku bisa melakukan bercinta dengan tante yang melebihi usiaku pada saat ini yang mengijak ke 25 tahun dan tante ber umur 32 tahun tapi masih kelihatan seumuran dengan ku. Memang tante ini suka merawat tubuhnya disalon dan rutin […]

Continue Reading

PECAHNYA KEPERAWANANKU

PECAHNYA KEPERAWANANKU CERITASEX– Ini kisah Pertama kali aku melakukan hubungan seks, Namun Cerita seks kali ini bukan dari seks bebas, melainkan Dari Suamiku sendiri dan kami sudah menikah,Perkenalkan namaku Ana, aku seorang karyawan swasta di sebuah perusahaan di kota C. Umurku 20tahun, tinggi badan 168cm, berat badan 50kg, cukup ideal untuk seorang perempuan . Pada bulan […]

Continue Reading

SEKS 69 BABY SISTER

SEKS 69 BABY SISTER CERITASEX-Untuk menghilangkan suntuk, aku connect ke internet dan berbagai macam situs aku buka, seperti biasa pasti terdapat banyak situs porno yang asal nyrobot. Biasanya aku langsung close karena aku enggak enak dengan kakakku, tetapi malam ini mereka tidak ada dirumah, hanya bersama dengan seorang baby siters keponakanku, namanya Imah baru berumur […]

Continue Reading

100 % NIKMAT DARI TANTE LIA

100 % NIKMAT DARI TANTE LIA CERITA SEX-Namaku Rano usiaku baru menginjak 17 tahun dan aku sebentar lagi akan duduk dibangku kuliah, aku akan menceritakan pengalamanku ketika kehilangan keperjakaanku waktu masih duduk dibangku SMA kelas 2. Wajahku biasa-biasa aja ngak ada yang istimewa, namun aku memiliki kelebihan mungkin agak luar biasa dibandingkan dengan orang kebanyakan […]

Continue Reading

BONUS DARI TANTE CISCA

BONUS DARI TANTE CISCA CERITA SEX-Waktu ítu gua dí ajak temen gua buat líat hasíl lukísan yang dí bíkín temen gua ítu, cewe día dí bawah gua satu tahun se enggaknya gua seníor díanyalah… sewaktu gua tíba dí rumah día ada seorang waníta sexy, cantík, waaahh susah deh buat díomongín pokoknya top banget, lalu día […]

Continue Reading

MENCARI KENIKMATAN

MENCARI KENIKMATAN Cerita Sex – Ada yang sedikit mengganjal hati saya, yakni Ibu Guru Anisa ( saya memanggilnya Anisa ) orangnya terkenal galak dan judes itu dan anti cowok ! denger-denger dia itu lesbi. Ada yang bilang dia patah hati dari pacarnya dan kini sok anti cowok. Bu Anis umurnya belum 30 tahun, sarjana, cantik, […]

Continue Reading

SUSTER NGESEK

SUSTER NGESEK Cerita sex-Saya seorang pemain bola di kesebelasan tempat tinggal saya. Karena terjadi tabrakan dengan teman, kaki saya mengalami patah tulang ringan. Dan saya harus dirawat di rumah sakit. Saya berada di kamar kelas VIP. Jadi saya bebas untuk melakukan apa saja. Saya sebetulnya sudah sehat, tetapi masih belum boleh meninggalkan rumah sakit. Makanya […]

Continue Reading

MEMEK 2018

MEMEK 2018 CERITA SEX-Suatu hari saat di cambodia, aku menyempatkan diri untuk fitness, menjaga kondisi tubuhku. Aku kerja di cambodia, di sebuah event organizer ternama. Hampir setiap dua hari sekali sehabis pulang kerja aku fitness di sebuah room, dengan peralatan fitness yang lengkap. Maklum, pekerjaanku membutuhkan fasilitas tinggi. aku tidak pernah melewatkan olahragaku yang satu […]

Continue Reading